Monday 25 March 2019

KEGIATAN SISWA

Sekolah, adalah salah satu pusat kegiatan belajar. Dengan demikian di sekolah merupakan arena untuk mengembangkan aktivitas. Banyak aktivitas yang dilakukan oleh siswa di sekolah. Aktivitas siswa tidak cukup hanya  mendengarkan dan mencatat seperti yang lazim terdapat disekolah-sekolah. Namun juga bisa melakukan aktivitas yang bisa mengembangkan kreatifitas siswa.

Aktivitas diartikan sebagai keaktifan dari suatu kegiatan (Alwi, 2001). Jadi aktivitas diartikan sebagai segala kegiatan yang dilakukan oleh siswa baik diluar maupun di dalam sekolah.

1 comments:

1. I guess I am the only one who came here to share my very own experience. Guess what!? I am using my laptop for almost the past 6 years, but I had no idea of solving some basic issues. I do not know how to Download Cracked Pro Softwares But thankfully, I recently visited a website named Crack Softwares Free Download
    Free4links.com
    Nero Burning ROM Crack