Thursday 18 June 2020

E-RAPORT ONLINE 2019/2020

Dengan E-Raport online, proses input nilai oleh guru menjadi lebih mudah dan cepat. Penilaian yang dilakukan oleh guru bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja dengan aplikasi E-Raport online. Selain itu, guru tidak perlu pusing memikirkan komponen penilaian beserta urutannya, karena aplikasi rapor online sudah mewujudkan alur penilaian hingga format raport ke dalam raport online. Automatisasi pekerjaan, perhitungan nilai dan rangking kelas maupun paralel akan mempersingkat waktu yang dibutuhkan guru dalam membuat rapor menjadi keunggulan E-Raport online. Komponen-komponen penilaian beserta ketentuan yang rumit jika dilakukan secara manual, akan lebih mudah dan otomatis dilakukan dengan raport online.

E-Raport SMK PGRI 3 KEDIRI
ini dengan NISN lalu Password di berikan oleh wali kelas masing - masing..

1 comments: